由JYP娱乐所推出的第一组乐团偶像组合南韩乐团DAY6,出道以来创造不少「必听神曲」,因此有了「信听六」的称号,意指「因为信任而听的DAY6」,可见其音乐实力。他们本来预计在11日推出新专辑,没想到前一天晚上经纪公司却突然宣布「团体活动暂时中止」。累积不少乐迷的DAY6,本来预计在11日推出新专辑《The Book of Us : The Demon》,9日还先释出主打歌《Zombie》的MV。没想到就在10日晚间,经纪公司JYP娱乐突然发声明表示:「在回归之际,不得不向大家传达一个非常遗憾的消息。」

JYP娱乐在声明中表示,由于部分成员出现心理不安的症状而进行精密调查,医生建议「需要充分休息和稳定心情」,因此在与DAY6讨论后,决定先专注于恢复健康,将暂时中断包括这次专辑在内的全部团体活动。JYP娱乐强调,在新专辑即将发行之际,突然宣布暂停活动感到非常抱歉,「我们优先考虑DAY6成员的健康,并承诺将为了恢复状态而竭尽全力。」日后待恢复活动,会再另行公告。消息一出令粉丝相当震惊和担心,纷纷表示:「怎么这么突然?」、「看起来不像是只有部分成员?」、「好好休息吧,拜托公司照顾好他们。」

大家好,这里是JYP娱乐。首先感谢一直珍惜着DAY6的My Day们,在回归之际,不得不向大家传达一个非常遗憾的消息,对此表示非常抱歉。

最近部分成员因出现心理不安的症状而进行了精密检查,医生建议需要充分休息和稳定的心情。对此,我们与DAY6成员们经过慎重讨论,为了专注于恢复健康,因此将暂时中断包括这次专辑在内的全部团体活动。对于在新专辑即将发行之际突然宣布暂停活动,还请大家多多谅解。我们优先考虑的是DAY6成员的健康,并承诺将为了恢复状态而竭尽全力。

关于今后组合活动重新活动,将会于日后进行公告。希望大家为为DAY6作为一个团体,能够完全恢复而多多鼓励并应援。谢谢大家

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注