预祝各位身体健康!风水国师詹惟中23日受访谈及演艺圈近日状况频频,他表示:「今年天同星化忌,整个娱乐圈令人堪忧,娱乐受阻碍,包含艺人也屡屡受伤。」他强调下半年需要注意儿童受虐问题,股市6月左右可能有一波下滑,暑假前后也可能出现大水灾及大台风,希望民众可以提高警觉。詹惟中表示,唯一值得开心的事,是受到股市影响,有很多好的房子会释出,平常有积蓄、打算买房子的民众可以把握机会。而新冠肺炎疫情持续拉警报,詹惟中原订农历年假带家人一同到新西兰旅游,共享天伦,假期也泡汤,「本来是一家三口出游,但受到疫情影响,家人取消,我因为跟新西兰客人约好,所以只能维持行程,家人团费损失约18万。」

除了金钱损失,詹惟中这趟新西兰旅程状况连连,相当不顺利,包含行李箱密码跳号更改,甚至到南岛时突然下起暴雨,只能在坍塌路段行驶,他目睹土石流,根本生死一瞬间。新西兰客人感谢他排除万难前来,特地把手中仅有的3盒口罩,献出两盒给他,让他相当暖心。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注