随着新冠肺炎疫情的影响,不少欧美国家纷纷宣布进行锁国与封城,就连巨星们也只能乖乖自主居家隔离,不过习于镁光灯的明星们隔离时也闲不下来,玛丹娜(Madonna)21日在IG上Po出影片,她在厕所拿着梳子当麦克风,将她1990年经典歌曲〈Vogue〉歌词改成「吃炸鱼」放声高歌,她说:「现在是清晨3点,大家要求不要太高。」炸鱼版〈Vogue〉十分贴近时事,玛丹娜在歌词中抱怨买不到意大利面,所以大家只能吃炸鱼,看来就算是贵为娜姊,也无法在抢货风潮中于超市买到民生必需品,她在留言中说:「我们身处在很特殊的时候。」威尔史密斯(Will Smith)则对这次的疫情情绪复杂,他19日在与家人一同主持的脸书节目《红桌对谈》(Red Table Talk,暂译)中,特地邀请公卫专家提供有关新冠病毒的信息与防疫方法,威尔说他这么做的原因是「2007年我拍了《我是传奇》,所以我认为我要对很多流传的错误讯息负责」。

安妮斯顿有狗陪

他昨日还在IG贴出一段搞笑音乐创作,自嘲:「当莎士比亚因黑死病被隔离时,他写出了《李尔王》…。」珍妮弗安妮斯顿(Jenifer Aniston)也于19日在IG实时动态中分享了她的隔离日常,原来她可不是独自隔离,只见她的爱犬克莱德望着露台外的美景出了神,她则搞笑写说:「克莱德陷入了隔离的沉思。」

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注