「乃木坂46」二度再度攻蛋,于19日在台北小巨蛋举办「NOGIZAKA46 Live in Taipei 2020」全新大型海外公演,近万名粉丝在演唱会上献出该团代表色的紫色灯海,场面壮观。而乃木坂46则带来最具代表性的歌曲之一〈你就是希望〉中日双语版本,当作送给粉丝的礼物。这次演唱会由新任队长秋元真夏带领24名人气成员,包含「新血」四期生远藤樱、贺喜遥香与筒井彩萌都是首度与台北的歌迷见面。

成员们为了难得的海外演出,一共呈现了9套不同风格的服装。演唱会以最新单曲〈黎明来临前无需逞强〉展开,连续两首人气夏日单曲〈太阳敲敲门〉、〈赤脚Summer〉将现场气氛炒热至最高点,尤其全场观众整齐地高举推巾,随着歌曲大声喊出「嘿」应援声,凝聚成员与粉丝间的距离。「乃木坂46」这回来台,除了品尝最爱的台式美食,前一晚更抽空登上期待许久的台北101观景台,大玩自拍,感受壮阔的城市美景,更留下专属于台北的纪念。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注