安心亚与宋柏纬近日于《坠爱》同台飙戏,剧中两人在浪漫的「弦月海滩」第一次相见,相恋后很常在这一起听海,不过安心亚一说起这知名景点「南雅奇岩」就全身起鸡皮疙瘩,「这地方很美,但下过大雨后,海蟑螂全家都会出动,我有密集恐惧症,当导演一拍完喊卡,我就崩溃大哭了!」安心亚说,她不仅有密集恐惧症,又超怕蟑螂和海蟑螂,偏偏近期拍戏总让她必须直接挑战这最深层的恐惧,拍电影《杀手捡到枪》时,就经历过下水道墙壁布满各种蟑螂,还有许多白色的蛋,拍《坠爱》时,又是海蟑螂,她苦笑说,老天爷可能要叫她克服恐惧,「但我两次都没克服!」

「尤其有次下雨完后去拍摄,竟然每一颗石头上都是一整片海蟑螂,我已经拿掉隐形眼镜了,但还是看得很清楚,密密麻麻的,而且这次是会动的!」不过她和宋柏纬还是力推南雅奇岩是很不错的约会场景,特别适合正在暧昧期的男女,「女生尖叫时,男生就当英雄保护她,绝对可以增温感情」。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注