Stray Kids主唱突传退团消息,让粉丝们感到遗憾。JYP娱乐旗下拥有2PM、GOT7、DAY6、TWICE、Stray Kids和ITZY等团体,其中以女团TWICE在全球拥有广大的知名度,而今年出道的女团ITZY也在韩国获得广大名气,将于12月初来台会粉丝;跟随师姊TWICE同为选秀节目、2018年3月出道的Stray Kids去年夺下新人奖,原定于11月底回归歌坛。不料,JYP娱乐今日对外宣布,「一直以来作为Stray Kids成员活动至今的宇珍,已经因个人事由而退出团体并解除了专属合约。很抱歉因为这个突如其来的消息让很多粉丝担心了。」因此原订11月25日发行的Stray Kids迷你专辑将延期到12月9日,除了再次向粉丝致歉外,JYP同时表达希望外界能继续支持宇珍以及将以8人组合活动的Stray Kids。

不少粉丝得知此事,感到相当遗憾,「大突然了吧,一点预警也没有」「天啊怎么了」「无法接受」「主唱突然退团?」不过然感到惋惜,仍有不少粉丝在推特「#ThankYouWOOJIN」话题运动,表达不论宇珍未来选择什么样的路,都会一直支持且感谢对方这几年的努力。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注