南韩知名团体SHINee成员钟铉于2017年12月18日在酒店烧炭轻生,得年27岁,留下歌迷无限感伤。而就在南韩时间凌晨12点,其生前经纪公司SM娱乐准时发文吊唁,仅仅一行文字,却让粉丝瞬间都哭红了眼。SM娱乐在南韩时间12点整,在脸书、IG、推特同步发送了一张钟铉生前歌唱的照片,简短写下「당신을 사랑합니다.(我爱你)」,虽然并无多加详述,但粉丝们都一致想起了今天就是钟铉逝世2年的日子,纷纷留言写下「真的好想你」、「钟铉啊,已经两年了,过得好吗?好想你」、「希望你在天堂过得好」、「永远都会记得你。」

钟铉生前唱作俱佳,写下多首经典曲目,曾发表过个人SOLO专辑,在SHINee中担任主唱一职,由于他生前待人和善、轻生前几日也正常出席工作及录像,突然的离世、震惊演艺圈,而在钟铉去世后,其好友Nine公开了钟铉拜托给她的遗书,内容中提及了「吞噬」他的忧郁症,并称自己内心出现问题。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注