《复仇者联盟4:终局之战》的预告在近期公开,也引发了不少的讨论。已经出演Pepper一角11年的Gwyneth Paltrow最近就宣布将会退出Marvel的电影宇宙,而《复仇者联盟4:终局之战》将会是她最后一部出演的作品。Pepper和Tony Stark 11年的屏幕情侣也即将结束,相信粉丝也感到非常可惜。

近日Gwyneth Paltrow登上《Variety》杂志封面,她在访谈中透露自己将会离开Marvel电影宇宙,而《复仇者联盟4:终局之战》将会是她退出前的告别作。而她亦在访问中指出「自己现时再演Pepper一角的话,实在太老了」。被问到未来会否有机会再次出演在Marvel的电影宇宙中,Gwyneth Paltrow指「不排除以客串或彩蛋形式」出现在大屏幕前。相信各位粉丝对于她的离开也感到相当怀念和可惜,以后没有机会再见到Tony Stark和Pepper同场出演。而罗素兄弟会怎样安排Pepper离开MCU也是大家热门讨论的话题,有Marvel迷指Pepper将会上太空救出被困的Tony Stark,最后再牺牲自己的Rescue Armor让Tony能够顺利返回地球。但这也未免太悲剧了吧!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注