JYP娱乐于20日当天透过各家韩媒发出公告,并于所属团体GOT7的粉丝团官方网站上张贴告示,表示将对于恶意伤害GOT7团员的行为采取法律手段制裁。JYP娱乐于此次公告中首先说明,先前已经公告过将对于恶意伤害旗下艺人的形象、名誉和人格等诽谤行为进行法律制裁。而今考虑到网络上对团体GOT7的恶意诽谤和人身攻击程度越发严重,目前正在对许多撰写恶意评论者和散布谣言者进行相关法律程序。JYP娱乐也表示,藉由公司的监控和粉丝们提供的相关信息,搜集充足的证据并进行详细的确认后,已于19日向首尔东部地方警察厅报案。

最后,他们也表示,未来对于伤害JYP旗下艺人的人格或是妨碍艺人活动的所有行为,公司将不会坐视不管。一旦出现这种没有犯罪意识的伤害行为,将不会给予任何协商或从宽处理的机会,而会直接以严厉的法律手段应对。先前,GOT7团员荣宰(崔荣宰)曾于10日在个人IG账号上发表文字,表达不堪于粉丝日夜不停的电话骚扰的情绪。JYP娱乐此次公告发出后,粉丝们也于GOT7官方twitter账号处纷纷响应,表示感谢公司保护艺人的举动,也希望公司方面能持续改善并有所行动。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注