相信不少人都在关注也关f(x)成员Luna的动向是如何吧?(x)成员Luna于9月与SM娱乐的合约正式到期且不续约。今天(7日)Luna透过官方IG宣布自己与经纪公司HUMAP CONTENTS签约。Luna今日上午于IG上传了两张自己的照片,文章开头便表明自己离开自出道以来一同走过很长时间的SM娱乐,并与新的经纪公司HUMAP CONTENTS签约。她接着写道:「由衷感谢长时间以来与我一起哭一起笑的SM Town的家人们。」文末,Luna表示:「我不会忘记这份感谢之情,更加努力透过音乐让粉丝们看到多种样貌。」她也表示未来尽全力做好自己。

经纪公司HUMAP CONTENTS今日也向各家韩媒宣布与Luna签约一事,也表明公司将会全力支持Luna,让她发挥过去没有发挥到的优点与音乐方面的才能,也希望大家能多多给予Luna关心与支持。Luna于2009年9月5日以女团f(x)成员的身分出道,2016年5月31日发行首张个人迷你专辑《Free Somebody》,以solo歌手身分出道。去年她推出第二张单曲《Night Reminiscin’》,并于今年1月发行了第三张单曲《就算哭泣(운다고/ Even So)》。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注