CUBE娱乐公司在昨日24日下午正面响应赖冠霖提出解约一事,称希望通过对话解除双方误会。CUBE娱乐公司表示,公司在负责赖冠霖的经纪业务期间,所有排程与相关合同都会对赖冠霖进行说明并取得他的同意,挑选中国公司负责赖冠霖在中国的经纪业务也同样取得了赖冠霖的同意, 现在赖冠霖会提出解约是有人看到赖冠霖在中国的成功,妄图怂恿赖冠霖和他的家人将CUBE娱乐公司踢出局,独占赖冠霖在中国的成功果实。

CUBE娱乐公司表示,公司从赖冠霖还是训练生时就为他提供了全方位支持,让赖冠霖有了今天的成绩,而且公司也一直严格按照双方所属协议进行收入分配。 因为赖冠霖还是一名未成年人,CUBE娱乐公司非常担心他成为别人牟利的工具,CUBE娱乐公司已邀请赖冠霖与他的父亲进行面谈,希望能够通过对话解除双方之间的误会。赖冠霖本月18日以CUBE娱乐公司在他不知情的情况下转让经纪权为由向公司发去了解约通知并在今天正式向法院申请中止他与CUBE娱乐公司所属协议。 因为赖冠霖的解约风波,CUBE娱乐公司的股价已连续两天大幅下跌,跌幅达到了22%。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注