CoCo李玟于昨日10日出席了LINE MUSIC记者会,日前才刚结束小巨蛋演唱会的她,当时透露左脚天生缺陷、没力,不仅跳舞,连走路都会痛,昨关心她是否打算近期开刀治疗?她坦言内心有阴影:「那是童年恐惧的回忆,我1、2岁时就开过刀,都没成功,当时做完手术后一个人在医院,我心里很害怕,怕再动手术会不会不能走路、不能跳舞了。」想起童年不好的手术经验,她含泪哽咽说:「所以我现在暂时不想再做手术,不去想这件事,我试着每一天更爱自己的生活、做好每件事情。」正面看待左腿的疼痛,下半年继续完成巡演。

去马尔代夫度假晒黑

她日前和老公Bruce到马尔代夫度假,昨出席活动肤色明显晒黑不少,被主持人黄子佼笑亏跟LINE里的角色「熊大」一样黑;度假期间,CoCo身心放松不忌口、大嗑甜点美食,且浮潜时她惊见3只鲨鱼,吓得忙问饭店工作人员鲨鱼会不会咬人,对方回她不会,「但应该是骗人的,会咬也不会告诉你」,可惜鲨鱼每次出现她都来不及叫老公看,被老公笑称她在幻想。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注