于2017年南韩天团「BIGBANG」成员开始陆续入伍报效国家,在今年下半年继T.O.P和G-DRAGON之后,另外2位成员太阳与大声今早(10日)从京畿道龙仁市的陆军地面作战司令部役毕,上千名粉丝迫不及待,在兵营外热情迎接,送上蛋糕和花束迎接,他们也轮流致词感谢歌迷不离不弃的支持,太阳更准备多国语言的亲笔信,相当暖心。2人一亮相先庄重地行礼致谢,太阳表示很感谢这么多人来到现场,「到现在都不敢相信已经退伍,这些的日子相当有意义,谢谢这20个月中领导我的长官及给予协助的战友」,而大声则表示在军中学习到了理解和体谅,这是前所未有的体验,想对干部和战友们说:「我爱你们,加油!」

BIGBANG继成员T.O.P在前年入伍前夕吸食大麻,重创形象;今年初胜利涉嫌性招待、赌博引起巨大风波丑闻则退团,如今全员退伍回到演艺岗位上,未来动向备受各界瞩目。太阳表示将收集大家的建议后从长计议,一定会努力以更好的一面报答粉丝。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注