南韩歌手李佳恩隶属于Pledis娱乐旗下艺人,所属团体After School四分五裂,她迟迟没能等到回归机会,就这样5年时间过去,她2018年重新亮相于大型选秀节目《Produce 48》,怎料最终落选,再度迎来近1年的等待,直到官方4日才宣布她与Pledis合约结束,令歌迷心疼她等够久了,希望下一个经纪公司善待她。Pledis娱乐4日宣布与李佳恩的合约于6日到期,Pledis释出善意表示,待佳恩找到新的经纪公司以前,Pledis娱乐依旧会全力支持她,此外,为了感谢粉丝的支持,她将在5日推出solo单曲,为待在公司的8年时间划下完美句点。

李佳恩当初落选《Produce 48》,曾在Instagram贴出手写信,安慰粉丝道:「我想这次《Produce 48》对我来说,不是终点而是起点!」承诺自己往后不会放弃、会继续努力,「好让自己能再次出现在你们面前,请不要忘记我,也请一起为我加油。」依旧会在歌坛努力不懈。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注