在昨日宋慧乔与宋仲基引爆了热烈讨论!宋仲基、宋慧乔3年前演出《太阳的后裔》交往,2017年结婚后就屡传出婚变传闻,不过遭到双方经纪公司否认,但稍早官方证实2人确定离婚,2年婚姻就此划下句点。宋慧乔与宋仲基演出《太阳的后裔》相识相恋,2017年10月结婚时,宋仲基感人结婚誓言一度惹哭宋慧乔,让这段婚姻被誉为「王子和公主」的幸福结局,不过婚后两人频频传出婚变,接着宋慧乔被拍到去新加坡工作时,手上已没有带着婚戒,接着连宋仲基到文莱拍摄韩剧《阿斯达年代记》时,也同样没有戴上婚戒,接着更爆出宋慧乔造型师,疑似成为介入婚姻的第三者,不过当时宋慧乔在IG 上传与造型师旅行的风景照,间接打脸小三传闻。

不过稍早韩媒爆料2人正在协议离婚,随后宋仲基经纪公司也证实,两人为了离婚正在进行协议,与其互相指责谁对谁错,更想圆满结束离婚协议,而宋仲基也发出声明将会走出离婚伤痛,未来会以最好样貌报答大家,也希望外界能给予两人空间,尊重双方私生活。

 

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注