哥吉拉再近几个月还再度掀起热潮!即将登场的科幻怪兽电影《哥吉拉II:怪兽之王Godzilla: King of the Monsters》,不只会有出现哥吉拉、摩斯拉、拉顿与其终极宿敌王者基多拉等四大经典怪兽外,预告更揭开从世界各地同时苏醒的怪兽总数将超过17只,此外,巨大怪兽间的战斗场面,更是这次影迷期待重点。

可以看到预告中,全球各地苏醒的泰坦级巨兽听命于同一个领袖基多拉,在巨大怪兽同时行动的状况下,人类文明无疑将面临一场前所未有的空前浩劫,阻止基多拉才能停止这场灾难,唯一能与强大的基多拉一决胜负的,只有长期蛰伏于深海的哥吉拉,牠也是人类最后的希望,而人类这次将积极加入战斗。最终,人们会了解,地球是属于哥吉拉这些泰坦级怪兽的世界,我们只是刚好住在这里而已。电影预告配乐采用经典乐曲〈Over The Rainbow〉,搭配残酷无比的怪兽战斗,成功地传达出米莉芭比布朗所饰演的麦迪逊想逃离这个绝望又混乱的世界,从悲伤中走向崭新世界的渴望,也是相当罕见的手法。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注