就是本周六26日,BIGBANG成员G-DRAGON即将退伍,另外2位成员太阳、大声也预计在11月退伍。不过,经纪公司YG娱乐今日在官网上贴出一则公告,呼吁粉丝们「防止非洲猪瘟病毒扩散及安全考虑,请斟酌前往退伍现场」。好不容易等到欧巴回来,非洲猪瘟却来捣乱!YG声明中提到:「G-DRAGON、太阳、大声服役中,并即将退伍的部队,属于非洲猪瘟(ASF)病毒的检疫地点。为了防止病毒扩散,防疫体系正在强化,建议避免前往该地区。有关的行政单位也特别要求注意,防止病毒扩散与考虑粉丝们的安全,请自行考虑是否前往退伍现场。非常谢谢各位等待着G-DRAGON、太阳、大声退伍的V.I.P(BIGBANG粉丝名),再次提醒大家斟酌前往现场。」

为了迎接G-DRAGON的回归,世界各地的粉丝在Twitter发起应援活动,甚至安排了专车接送粉丝到军营迎接偶像。根据《亚洲经济日报》的报导,预想会有3000人以上前往。不过公司发布了这项消息后,会不会影响粉丝们前往迎接的想法呢?此外,最让V.I.P们关心的一定就是BIGBANG的未来走向了!虽然T.O.P已于7月6日退伍,但在当兵期间曾卷入大麻案,后续是否继续活动,尚未确定。胜利则是接连卷入Burning Sun事件、毒品疑云等,已自动宣布退出BIGBANG。而在太阳与大声11月退伍后,能否在今年看到BIGBANG合体,值得期待!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注