《复仇者4》在近几日正式在电影院放映,也掀起不小的热潮!就连陈绮贞也去看了,但却自爆自己看不出谁是美国队长。陈绮贞日前忙完「漫漫长夜」巡演上海场,立刻飞回台北举办一年一度在女巫店的小型演出,重返小场地表演,陈绮贞心情轻松自在,一人带把吉他独唱21首歌,平常较少开口跟大家聊天的她,当晚话匣子一开、分享许多趣事,并透露近日抽空进戏院朝圣夯片《复仇者联盟:终局之战》(《复仇者4》),自嘲有「脸盲」的她,看了快一半还是认不出来谁是「美国队长」,让全场歌迷笑歪。

平常演出少有讲话的机会,陈绮贞趁着在女巫店表演打开话匣子,除了认真回答歌迷问题,还分享她在演出前一天,被卢广仲揪去看近期很夯的电影《复仇者4》,结果对老外有「脸盲」的她,看了两小时还认不出谁是美国队长,3度询问坐在隔壁的同事,陈绮贞自首「因为我前面3集都没看过」。陈绮贞去年在女巫店首开IG,使用一年对社群软件越来越上手,这回歌迷提议她开直播,她幽默说:「全部都不要讲话,看直播的人一定觉得很奇怪。」卢广仲加入后,看直播现场所有人静默,忍不住傻问:「是木头人吗?」因今年门票采实名制且限购一张,全场100位歌迷都是独自前来,陈绮贞开场前笑说:「既然大家都是一个人来,那可以趁这个机会好好认识新朋友。」

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注