健身真的很重要!于昨日陈庭欣、朱晨丽、马德钟及罗霖等到旺角出席健身中心开幕礼,代言人Toby与老板兼男友杨振源(Benny)即场示范打拳时变了打情骂俏,Benny笑言打完拳更爱Toby,场面搞笑。Benny透露今次与友人合资1200万元开店。Toby则表示只是打工仔,收酬劳做代言人,并非股东或老板娘。Benny即说:「我的钱就是她的钱啦!」Toby笑着回应:「但我的钱都是我的。」Toby表示一直很注重运动,自男友筹备开店后,拍拖也多了运动话题,大赞男友身形也变得健硕,但希望往后保留睇戏食饭环节,每周抽一日过二人世界。至于下一步是否拉埋天窗?Benny说:「努力、计划中,有好消息会通知大家。」Toby在旁搞笑道:「可能他的计划跟我不同呢!」

朱晨丽表示羡慕Toby,自己也在努力储钱投资搞生意。问她搞生意可会预绯闻男友何广沛?她笑说:「未跟他倾过,大家问他肯不肯。我也要考虑让不让他投资。」朱晨丽留意到楼市有下调机会,想过再入市,「我想换楼,换大少少,换楼当然要储钱」。她有感来港拼搏多年,错失与家人共处时间,早前抽空回苏州家乡度假探婆婆,她说:「婆婆年纪大了,入住疗养院,今年陪婆婆过中秋,好开心。」适逢与她合作过剧集的杨千嬅在上海开骚,朱晨丽特意与家人驾车数小时去欣赏,「个场馆好大,我终于第一次睇到她的演唱会了」。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注