已30岁的女星Angelababy,与黄晓明结婚已进入4年了,也育出一子,近来两人频被传婚变,但当事人都没正面响应。最近有网友在市场偶遇Baby穿短裤买菜,一旁还跟着摄影机,疑似在录节目,而从网友没经过PS的照片中,可见身高号称168公分的Baby本人身材不算高挑,但腿确实相当白皙纤细,不愧是最美辣妈。Baby上月和老公黄晓明双双受邀上央视《秋晚》,先是从名单上两人称谓有别于其他的夫妻档,黄晓明和被Baby被并称为「黄晓明与杨颖」,之后两人又不知何故没被安排同台合唱,下台后两人还传出住不同饭店、搭不同班机,更增添外界好奇夫妻两人感情状态。

据「吃瓜鹅每日爆料」微博网友发文,近日有人偶遇Baby穿着白色T恤、套着黑色长外套、穿着短裤出现市场,身边还有不少工作人员,疑似在录节目,而Baby的真实腿型与比例也忠实地出现在照片中,网友说:「说实话这个腿我真的羡慕」、「不瘦,也不胖,喜欢这种刚刚好」、「鼻子好高」、「这姐长得真心优越,身材我也是服」。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注