拥有超级玩童之称的赵骏亚,最喜欢的当然就是上山下海,除了已冲浪10年,也玩了约5年的溯溪和跳瀑布,他近日在经纪人建议下,把玩乐经验拍成系列影片《班长带你趣》,11日曝光第一支,就是他与女瑜伽老师「面包」一起到新竹尖石乡梅花溪瀑布探险的影片。网友对影片中穿比基尼亮相的漂亮面包老师超感兴趣,甚至觉得「有八卦」,他笑说:「她是我朋友的老婆啦!」赵骏亚表示,不敢说自己是达人,但这几年至少跳过20几个瀑布,对于一些景点路径和注意事项,算是较熟悉有经验,「剪这个片子,是我对台湾山水风情的热忱贯彻,真心地想分享给大家」,他认为,所谓玩乐,其实是健康生活态度的一部分,「平生不贪玩,博古通今也枉然!上山下海、出门走走,可以开阔视野、丰富心灵,尤其我们又那么幸运地身处在这片美丽的土地!」

正值农历7月,上山、玩水是否有禁忌?赵骏亚说,「小心驶得万年船。大家在这个民俗月常会把一些事情放大,但其实平常就应该要小心,因为连走在路上也可能被车撞。户外活动很多状况是控制不了的,但事前要做足功课,确认安全无虞。」

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注