时间算了一算,赵传也以出道31年,也将在8月17日举办「老男孩 ROSE IN THE ROCK 30周年」演唱会,首次在台北小巨蛋开唱,他8日在记者会上谦虚表示自己犹如新人般紧张,看到21岁大女儿及14岁小儿子录VCR献上祝福,赵传当场眼眶泛泪,感性说:「看到他们,感觉自己过去、未来要努力的都值得。」对于5年前传与妻子李秉蓁分居,两人婚姻现况?他以「下一个问题」闪避响应。赵传婚后和老婆育有3个孩子,目前大女儿在日本就读动漫科系,儿子在台念书,17岁的二女儿则跟着妈妈住在上海。赵传相当重视儿女的教育,透露多年前已存好3个孩子共上千万的教育基金,积极栽培儿子音乐方面的才艺,期盼儿子争气挤进美国伯克利音乐学院,传承父亲衣钵。

赵传当年以〈我是一只小小鸟〉走红,57岁的他昨现场清唱该曲,高音依然嘹亮、肺活量十足,他表示全靠运动维持,除了打篮球,也加强重训及游泳,「最重要是唱歌,唱歌是最好的运动,也是长寿最好的方法。」演唱会上除了献唱经典曲,赵传也将挑战唱跳,「我有些歌比较轻快,也算是唱跳歌手吧。」他表示当天儿女将到场支持,至于「孩子的妈」,赵传说:「她那天在上海有事,没办法。」演唱会门票11日中午12点在拓元售票系统开卖。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注