在2018年的大陆偶像节目中,选出了许多新偶像。经过1年的市场测试,偶像得以实现,商业价值也发生了变化。推出《偶像练习生》的限时组NINE PERCENT的9名成员有最大的不同。最初首次亮相的蔡旭坤今年选择了走这条精品路线。唯一新的代言是普拉达和李维斯。 7位品牌大使与去年首次亮相的区别非常不同。

第4名出道的黄明昊际遇却大相径庭。去年参加《偶像练习生》时,因蔡徐坤、陈立农与范丞丞的高人气,较少受到媒体关注,只有2个品牌代言;今年他推出个人音乐作品,频上综艺节目,高人气终于被品牌及广告主看到,今年新增6个护肤、生活类的品牌代言,并有Giorgio Armani大师粉底液等11个形象大使合约。人气维持相同水平的是朱正廷,去年有OLAY等6个品牌代言,今年只新增妮维雅、AVON等5个品牌代言人合约,包括荣耀手机等形象推广大使的工作却高达10个。《创造101》推出的火箭少女101,维持团队发展的路径,今年接下京东618的代言,让11位成员进一步拓展大众影响力,但个别商业代言仍集中在人气较高的孟美岐、吴宣仪与杨超越身上。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注