萧煌奇压轴热唱「2020太平洋观光节跨年晚会」,阿喜也将来袭花莲跨年场,每天狂补充维他命就怕感冒,她放话,好身材今年能露就露,绝对有诚意。除阿喜及萧煌奇的独家压轴外,还有黄鸿升、吴汶芳、郑心慈、小男孩乐团、李唯枫、曾静玟、林威良、Masha、金曲乐团咸猪肉等歌手,接力嗨翻花莲跨年夜。萧煌奇日前带领全方位乐团的表演深受粉丝喜爱,他表示这次全员都到齐,好友们难得到好山好水的花莲跨年,小巨蛋的歌单目前还热腾腾的,请花莲的粉丝准备好K歌大合唱,至于在小巨蛋有开车出场的桥段,萧煌奇笑称,「主办的电视台有要我挑战骑重机,但我本人还在考虑。」

阿喜则说今年各地跨年活动都卯足全力,她保证长辈一定会带出来跨年,还要把其他可以露的地方都露出来,她还透露每年在花莲舞台都会有意外插曲,比如肩带松脱、掉麦克风等,但这是在跨年赶场常发生的小趣事。而首次登上花莲跨年的黄鸿升,之前拍戏常住在花莲,觉得花莲的空气风景都很棒,加上好友KID的家乡在花莲,两人约好正在当兵的KID有放假就在花莲一起倒数迎新年。「2020花莲太平洋观光节跨年晚会」将于31日晚间8点在东大门广场登场,跨年夜还有璀璨烟火秀陪民众迎接新年。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注