茄子蛋创作出不少脍炙人口的歌曲,时隔了2年终于有新歌啰!将于8月底推出新专辑《我们以后要结婚》,首波主打〈Happy!!!运将情歌〉MV邀来蔡振南、黄镫辉与巫建和一同拍摄,演出乘载责任的司机角色,深入刻画生活中的平实情感,感动众人,网友纷纷留言「一开始觉得好温馨,最后怎么哭了」、「为什么要听Happy的歌哭得出来」。

茄子蛋去年夺下金曲最佳新人、最佳台语专辑奖,人气高涨,也首次挑战跨年舞台,完成亚洲17城市巡演,还进军美国音乐节开唱,同时多次登上台北小巨蛋演出。过去一年累积丰富创作动能与历练,新专辑讲述即将迈入30岁的他们,体会更有能力面对承诺与责任的阶段,却已和过去许下的承诺,擦身而过的过程。新专辑筹备近9个月,吉他手阿任说:「新专辑的谱曲与乐器诠释,有特别下功夫,特别加强情感表达和细节呈现。」此外,茄子蛋将在台北、台中、高雄举办「伫这款自作多情的时代」巡演,门票15日已开卖。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注