萧敬腾在近日率领着「狮子LION」以新单曲〈美丽、丑与我〉重返乐坛,历经去年团员变动,狮子LION的动向一直备受关注,日前抢先在网络曝光全新组合的5位团员背影照引发热议,20日正式揭晓迎来2位新血,分别是贝斯手Fumi及鼓手陈珩,同时推出新单曲〈美丽、丑与我〉。关于新团员,主唱老萧表示乐团一直在找寻合适的贝斯手,因缘际会下遇到曾与「狮子LION」团长力Q、吉他手邹强一起玩音乐的Fumi,Fumi无论在技术、创作、乐理等都无可挑剔,更有「速弹高手」之称;而新任鼓手陈珩则是透过征选脱颖而出,天赋异禀堪称「天才鼓手」,任何音乐到他耳中,都能即兴打出一段完美的鼓,对拍子、节奏的敏锐程度让大伙十分惊艳。

有趣的是,日前拍团员形象照,长期在幕后工作的Fumi及陈珩首次以艺人身分拍照,摆姿势时直呼不习惯,但一拿起乐器就能摆出各种帅气姿势,笑称:「乐器才是本体!」身形偏娇小的鼓手陈珩,为了画面呈现,拍照时脚下偷垫两块木板,忍不住笑说像在滑雪。由老萧词曲创作的新曲〈美丽、丑与我〉将于23日数位上架。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注