罗大佑在去年5月起开始为期1年,在每月最后的周三于Legacy举办「周3聚乐部-罗大佑与音乐疯子的惊奇派对」,24日最终场,他邀来熊仔、神棍乐团担任嘉宾,昨媒体探班彩排,谈到6月15日将3度攻蛋,他预告演唱会的嘉宾是玩摇滚乐的年轻人,「可以当我儿子的年纪,像是熊仔、神棍乐团的年纪,因为他们刚好代表另外一种音乐世代的声音。」他提到小巨蛋容纳人数较多,与粉丝距离较远,透露这次小巨蛋舞台设计华美绚丽,盼歌迷与他一起享受摇滚的魅力,他自认每场演出仍会紧张,「紧张不是坏事情,可以搜集能量,希望把紧张化成正能量。」

罗大佑昨与熊仔热唱〈未来的主人翁〉,熊仔表示:「很佩服大佑哥做Legacy演出一整年,希望我30年后也能这样保持爱音乐的热情与初衷,我之前在做歌时就深受大佑哥的影响,彩排时我觉得既荣幸又紧张。」罗大佑日前推出新单曲〈免费〉,正筹备新专辑,他将在6月8日在北京工人体育场以及6月15日台北小巨蛋举办「当年离家的年轻人 2.0-青春无悔追梦版」巡回演唱会,台北场购票请洽年代售票系统。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注