拥有长腿欧巴之称的崔振赫,推出新作品《马成的喜悦》,今(29日)晚8点在中天娱乐台全台首播,崔振赫携手宋昰昀大谈医师恋上女明星的浪漫恋爱,两人从首集开始放闪,吻戏多到粉丝冻未条,男女主角相差27公分的「最萌身高差」更意外引发讨论,崔振赫接受中天独家专访时笑说:「真的不太好意思,因为我太高了,她必须一直挺着脖子,很担心她这样会不会颈椎受伤」。


崔振赫饰演天才医师孔马成,与饰演女明星的宋昰昀超有CP感,但也有粉丝替宋昰昀喊苦,因为160公分的她要与187公分的崔振赫拍吻戏,画面虽唯美,拍摄起来却极不容易。崔振赫不好意思地自曝:「她有说过,拍吻戏时眼睛得常常往上看,担心画面不美,后来就干脆把头抬高来拍摄。我会把腿张得比较开,她站在木箱上,是这样拍摄完成的。」粉丝开玩笑形容「跟崔振赫拍完吻戏,颈纹都拉平了」、「宋昰昀脖子都快伸得像长颈鹿一样了」。《马成的喜悦》剧中最经典的一场吻戏是在大雨中拍摄,唯美又虐心画面让人印象深刻,崔振赫受访时特别提到拍这场戏的心情,「这场吻戏因拍摄场地的关系,有时间上的限制,所以拍摄过程相当紧凑,但因为是两人重逢后一场相当重要的感情戏,所以情感得完全投入,是一场全神贯注在拍摄的吻戏。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注