电影《乐狱》于16日正式举行首映会,本部电影由孙启明执导,林哲熹、纪言恺(JR)、范少勋等人主演,日前公布喜讯密婚当爸的JR透露,因演员们为了电影合宿、拍摄被关在一起长达6个月,期间手机被没收、无法自由活动,一度跟现在的老婆分手,他说:「有一次手机开放使用,就跟老婆视讯,结果她看到我们合宿的环境就哭了。」因为孙启明在前置训练期没有公布角色,JR形容:「当时不知道自己有没有角色,担心工作也没有、感情也没了。」除了JR以外,演员群中还有两人也因为长期没跟女友联络而分手,也有很多人在前置训练就放弃退组,一路挺过来的林哲熹跟范少勋则笑说:「给口饭吃,想要演戏。」

JR透露感情事会如此低调,是因为他2003年出道时,演艺圈正逢偶像挂帅的年代,「当时感情都要隐藏到滴水不露,以前在团体时,有女友都有种在悬崖边的感觉,连一起看电影都不行,现在风气比较开放,但我一开始还是不习惯。」其实他2年前在拍《乐狱》时,就私下偷问连凯为人父的心境,只是剧组没有人发现。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注