王心凌在昨日的北京举行记者会,并宣布6月29日起巡演「CYNDI LOVES 2SING 爱。心凌」,从成都的四川省体育馆起跑,不过演唱会当天强碰金曲奖,等于去年推出专辑的她,今年确定将缺席金曲30。演唱会与她去年推出的新专辑同名,延续了过去的清新温暖风,也融入了历经淬炼后的成熟与睿智。形象海报也在同一时间公布,只见王心凌顶着一头咖啡棕鬈发,蓬松感十足,她笑说这个发型的名字叫做「泰迪熊熊卷卷头」,雪白肤色透着红嫩,像是洋娃娃般的造型,同时从四面八方涌过来的麦克风,象征王心凌将四方开唱。

海报以粉红色为主基调,她以活泼俏皮的姿态出现在海报里,给人清新明亮的感觉。过去她的封号是「甜蜜教主」,但她坦言,「甜美」这个妈妈送给她的礼物,曾让她觉得是演艺生涯一大包袱,「我曾经有点抗拒,但后来觉得甜美不该是我的包袱,而是我的特色,所以这张海报还是保留我的特色,只是眼神和表情多了点轻熟感。」巡演目前先公布3站,包括6月29日成都、7月20日上海、8月3日长沙,经纪公司表示,场今年确定不会有。她现也不间断运动练体能,还开放歌迷投票,让歌迷选择自己特别想听的歌。王心凌昨甜美现身,但前一天出席另一场记者会,会后照片被不少网友批评整形过头,她的经纪公司发声明表示,照片是遭不明人士刻意撷取表情角度,再重置加工散布,强调若再散布恶评会追究到底。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注