王力宏于14日当天在大陆惠州开办「龙的传人2060」演唱会,当天也正好是老婆李靓蕾的33岁生日,他在演唱会尾声安可延长1个小时,与现场3万名粉丝齐倒数合唱生日快乐歌,他深情演唱〈Perfect〉后,直说:「我亲爱的老婆Perfect,她就在现场。」突如其来告白举动让全场欢呼,他对台下老婆喊话:「我爱妳,生日快乐!」并隔空送上飞吻,大方放闪。

王力宏十分疼爱歌迷,在现场安排点歌环节,歌迷用毛笔书写的大字报点歌,他赞:「我的粉丝太聪明了。」现场气氛热烈,他在舞台上即兴表演用屁股弹〈不可能错过你〉间奏,引起全场尖叫,一连热唱〈不可能错过你〉、〈花田错〉、〈爱错〉等热门歌曲。他的老婆李靓蕾15日在微博晒出庆生照,王力宏身穿帅气西装,她依偎在他的胸膛,2人开心捧着蛋糕,并秀出2个女儿贴心送她的手作生日卡片、造型蛋糕,她说:「女儿们准备了快1个月的生日惊喜。」

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注