廖文强在近日将推出全新的专辑《活着是对命运最好的反抗》,他所属的「何乐音乐」正式宣布将于8月17日在台北华山Legacy举办「背光的人」演唱会。他透露曾在开唱时,发生台下没有任何观众的窘境,当时跟新的live house合作,「他们说有自己的管道宣传,我就没有自己宣传,想说不要消耗老歌迷的财力,结果当天一张票都没卖出去,变成跟店员的小同乐会,非常对不起店家。」

距开唱不到50天,他预告会唱许多新歌,并谈到自己的歌都是大魔王,「同事问过这些歌这么难唱,会不会50岁就唱不动,我现在才30就觉得好多歌好辛苦」,他不断向公司追加预算,将祭出大规模的编制乐队回馈粉丝,至于票房压力,他坦言:「当然会有,毕竟很久没有办这个规模的演出,很怕这几年的闭关会被大家遗忘。」网络上有中南部粉丝喊话动员包车,他表示:「如果中南部歌迷朋友数量够,我们就开背光专车。」还笑说:「我无法在车上帮大家递茶水,或许也可以成为恋爱巴士,对演唱会有期待,顺便找真爱。」

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注