廖文强在今年正式加入何乐音乐阵容推出最新的专辑《活着是对命运最好的反抗》,17日在台北Legacy举办「背光的人」演唱会,吸千名歌迷力挺,让曾现场演出1张票都没有卖出的他,相当感动,他在开场演唱新歌〈一步〉时,不到一分钟就忍不住泪崩,他说:「前几天同事都在赌我多快会哭,果真如很多人预期超快。」他邀吴汶芳、同为师大附中的学弟网红陈孜昊(HowHow)站台合唱,HowHow表示因〈长大的生活〉念、唱的拍子很难对,心情紧张,每晚在家反复练唱,是否有请教歌手老婆邓福如?HowHow表示不好意思给她听,「都关起门来练,但她经过听到有问『你在念什么』?」廖文强在台上评论HowHow的歌声,打趣说:「本来就不是因为他歌声找他的。」

廖文强、吴汶芳首次公开合唱〈左右〉,还唱经典歌曲〈左右为难〉,吴汶芳表示为了廖文强的演出,特别慎重打扮,第一次穿黑色蕾丝,大展性感一面,岂料廖文强回说:「那麻烦下次不要了,因为太性感了。」逗得吴汶芳笑开怀。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注