《超人力霸王》相信有不少人都有看过,美日两家知名超级英雄制作公司将破天荒地进行合作,在今天的东京动漫展中,圆谷制作和漫威娱乐宣布将于明年开始合作推出全新的《超人力霸王》系列漫画作品。漫威娱乐总编辑 C.B. Cebulski 对于这次合作计划表示:「作为全球最受欢迎的流行文化系列,《超人力霸王》系列集结了近年来最热情的粉丝群之一,而我们等不及要让他的故事能被全球更多人所知。就如同漫威一样,《超人力霸王》 藉由讲述基于现实社会的优秀故事来吸引众多世代的粉丝,且以电视影集、电影、玩具、游戏、漫画 等等 持续作为一个令人深爱地经典。我们非常兴奋明年能在超人力霸王的多元宇宙当中展开全新篇章。」

圆谷制作CEO冢越隆行对此表示:「我们非常高兴地宣布与漫威的合作计划,八十年来制作了许多广受全球粉丝喜爱优秀角色及故事的领头公司之一。我们等不及要和漫威一同为《超人力霸王》 挖掘并创作全新故事,并将他们同时带给全世界的漫威及超人力霸王的粉丝。」

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注