周杰伦(周董)和「五月天」阿信合作推出新歌,〈说好不哭〉,不到2天点阅就破千万,萧敬腾(老萧)昨出席921大地震20周年活动,被问到会不会吃味周董没找他合唱新歌,他开完笑说:「他(周董)不敢跟我唱啦!」更吐槽2人称金曲奖结束临时录唱,「那是新闻稿吧,他们俩效果王。」若换作自己,「临时玩音乐可以,但杰伦不敢跟我在音乐上有交流。」大开哥儿们玩笑展现好交情。郭碧婷和香港娱乐大亨向华强儿子向佐11日在意大利举办婚礼,老萧为座上宾,他透露当天献唱了〈Marry Me〉,至于心中理想的婚礼地点,他说,在家乡办有人情压力,到异乡办又很麻烦,自己倾向都不办,但周董办3次婚礼的方式「可以参考」。

近日录《声林之王2声境传奇》,预计年底推出新专辑,老萧说不排除合作饶舌歌手、或新的音乐伙伴。921大地震今年满20周年,老萧受邀重新唱主题曲〈让爱转动整个宇宙2019〉,昨包括民歌教母陶晓清、中华音乐人交流协会理事长李建复、点灯文化基金会董事长张光斗等出席记者会,陶晓清说,此次不走悲情路,邀请萧敬腾用温暖歌声抚慰伤痛。921地震20周年爱的行动民歌演唱会,今(20日)晚7点于南投埔里纸教堂举行。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注