以48岁的吴奇隆与刘诗诗结婚已迈入4年,在近日终于进一步有了喜讯,一直想要小孩的他,近日终于如愿升格当奶爸,据悉,刘诗诗已在台北平安产子,顺利诞下金猪男宝宝。刘诗诗怀孕后就全面停工,专心在台北待产,虽然夫妻俩相当低调,但仍不时被捕获在街头甜蜜约会,日前刘诗诗32岁生日,吴奇隆更霸气包下整间火锅店为她庆生,4月中两人又到垦丁旅行,吴奇隆「包幢」民宿,和刘诗诗享受不被打扰的度假,宠妻无极限,羡煞不少人。

据悉,刘诗诗近日已顺利产子,吴奇隆稍早也在微博报喜,开心宣布「小朋友来报到,母子平安,谢谢大家关心!」并tag刘诗诗,甜喊「亲爱的妈咪辛苦啦,谢谢你」,刘诗诗也转发微博,兴奋说「小朋友超级可爱的」,难掩当妈的喜悦。刘诗诗婚后大量减少戏剧作品,近来更几乎「神隐」,鲜少出现在荧光幕前,为维持刘诗诗的讨论热度,近来粉丝纷纷翻出刘诗诗作品回味,其中刘诗诗主演的古装大戏《醉玲珑》,是她怀孕前接演的最后一部古装作品,也是当初捧红她的《步步惊心》导演林玉芬之作,刘诗诗在剧中饰演圣巫女,与男主角陈伟霆大谈双时空禁忌虐恋,更多精彩内容,请锁定中天综合台每周一至五晚间8点《醉玲珑》。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注