萧秉治于昨日7日展开第二场「凡人MORTAL」演唱会,不仅师兄五月天怪兽继续相挺,同门的鼓鼓及丁当也现身助阵;近期正忙于排练音乐剧《搭错车》的丁当,昨于萧秉治演唱〈冷血动物〉时,偷偷地从后台走到他身旁合唱,被蒙在鼓里的萧秉治瞄到丁当后身体抖了一下,惊喊「哇」!是他继之前在东京开唱被刘若英吓到后,第二次被嘉宾「捉弄」。

萧秉治曾表示希望有机会与蔡依林(Jolin)合作,丁当昨搞笑说:「今天假装我是Jolin!」他苦笑一声后站得远远地看着丁当合唱〈冷血动物〉,丁当见状喊卡:「等一下等一下!这个距离会不会太远。」随后主动牵起萧秉治的手,两人十指紧扣合唱。近日忙于制作新专辑的鼓鼓昨于安可桥段合唱〈K.O.〉,鼓鼓搞笑要萧秉治也把他当Jolin,感性表示:「想给你真心的祝福,谢谢之前离开的朋友们(MP魔幻力量其他团员),也谢谢现场的朋友们,让我们留在这个舞台!」

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注