卢广仲将于8月10日首次踏入高雄巨蛋,日前也开放部分票券给粉丝抢购,不到短短几分钟4000张门票就迅速完售,对于回到熟悉的故乡开唱,卢广仲表示别具意义:「虽然我在台南长大,但妈妈是高雄人,是我成长记忆很重要的一环。」这次能让南部歌迷都能来好好聚一聚,选在出道10周年的隔一年,可说是「光荣返乡」的最佳代表。卢广仲即将在4月26、27、28日5度站上台北小巨蛋,带来出道11年的「大人中」演唱会,除了首次挑战连唱3场的纪录,暌违3年再次攻蛋,卢广仲也预告将会带来不同以往的突破,他自曝目前台北场准备程度已经达到82.7%,且会对许多曲目进行改编,要大家拭目以待。而他为了维持好的状态,他近日也忌口,不吃甜、辣、炸,但一样每天吃早餐。

此外,他近日推出全新单曲〈爱情怎么了吗〉迅速霸占各大数位平台榜单,甫上线的MV同样引起讨论,卢广仲展现金钟视帝级的演技水平,不仅挑战跨越3个年龄层的高难度演出,还有耍狠、激吻、诠释失智等突破性剧情,为歌迷带来不少惊喜,感人剧情更是泪点满满。高雄场演唱会门票今(29日)开卖,购票洽添翼官网。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注