刘诗诗于去年正式宣布怀孕喜讯,目前人在台定居待产,儿子预计5月出生,可望生个金牛座或双子座的金猪宝宝。下月将迎接32岁生日的刘诗诗,已有2年没拍戏,也不常更新个人微博,被粉丝戏称是「失踪人口」。然而刘诗诗久未有新作,迟迟未播的时装剧《如果可以这样爱》,2016年杀青后,传出要在今年播出。在此之前,可以先重温刘诗诗在《女医明妃传》的古装扮相,剧组更找来中医教针灸、把脉,但中医博大精深,她笑称:「只学了皮毛,(中医)真的很难,入门都不可能!」

剧中刘诗诗周旋在霍建华、黄轩之间,与二大男神有不少对手戏,被问到老公吴奇隆会不会在意,刘诗诗笑说:「我们都是演员,对工作、生活分得很清楚,尺度方面自己也会掌控。」从《仙剑奇侠传3》到《女医明妃传》,刘诗诗与霍建华已是第四度合作,她透露以前会开玩笑叫霍建华「华叔」,这称号仍保留到现在,两人相处自然熟悉。刘诗诗说:「拍戏、对脚本、私下聊天也更随意,想怎么聊就怎么聊,他也比以前活泼。」

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注