从女团S.H.E出身的37岁女星Selina任家萱,2016年和前夫张承中闪电离婚,结束4年的婚姻,震惊演艺圈。离婚2年多的她,近日首度松口谈感情,Selina和妹妹任容萱一起登上恋爱实境秀,她无奈表示「想遇到心动的人,真的好难。」Selina近期和妹妹任容萱、任爸合体参加大陆恋爱实境节目《女儿们的恋爱》,官方昨天(10日)释出宣传片,片中一名男性现身列车上,询问姊妹俩是否很久没有小鹿乱撞心动的感觉?此时Selina狂点头,坦言「想遇到心动的人,真的好难」,而任容萱则反问对方「你怎么一副很了解我们的感觉?」接着男子摇身一变成了任爸,他除了搞笑表示「感恩,感恩」,还鼓励女儿「勇敢去追求爱情吧…有爸在,别怕!」

Selina昨晚也在微博上转发影片表示,「2019年第一件勇敢的事情是加入#女儿们的恋爱#大胆迈出第一步,虽然想要遇到心动的人好难,但是我已经准备好敞开心扉,幸福你准备好要来了吗?」事实上,Selina和阿中离婚后,男方频频被拍到花边新闻,但Selina却迟迟没有好消息。不过,2人离婚后仍是朋友,张承中先前为S.H.E和老东家华研协商合作事宜,虽然没达成共识,但看得出来仍保持良好关系。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注