「娱乐先生」世界巡回演唱正式开演,不单单只有萧敬腾的歌声、舞台,仲博服装也是一大卖点。这是H&M首次替萧敬腾独家订制舞台服装,一共历时6个月的时间,期间不断与瑞典设计团队设计师 Simon Hallin沟通,最后定调出4套华丽且充满萧氏风格的演唱会服装,设计师也说「与萧敬腾合作是一个很棒、很愉快的经验,他非常知道自己想要的是什么及想要呈现的仲博风格 ,彼此的讨论和仲博设计都很快达成共识。而且他真的非常时髦,十足衣架子,每一套服装都完美驾驭!」而这4套服装, 25日在第1站北京首度亮相。开场H&M以红色镜面布料不对称剪裁的外套抓住众人眼光,仲博设计团队在未来感的镜面外套下衬上抓毛绒的内里,以异材质拼接的效果展现服装层次。第2套是PVC材质的飞行夹克,搭配漆皮单车裤,头戴水钻发带与同款的仲博长袜,2019春夏「单车裤」大红,而一般女生通常选择较贴身的材质,萧敬腾以漆皮呼应上半身的PVC材质,在流行的节奏中,更维持了歌王的帅气。

第3套印花西装搭配缇花衬衫,十分有萧敬腾以往复古带点华丽的风格,值得一提的是,一向致力于环保回收材质的H&M,也利用回收聚酯纤维制作这一套西装,且于印花处巧妙的点缀同色系的黄、白色水钻,在裤子的侧边也加上闪亮的施华洛世奇水晶与格纹的设计。衬衫则是意大利的手工刺绣布料制成,设计师发挥小巧思将手腕处荷叶边为可拆卸式设计,便于乐器表演时活动。最后一套则是以特殊的银色布料打造满版H&M Logo斜版水钻成套运动服,运用黑、白、灰3种颜色水钻烫印出渐层的视觉效果,在安可曲时,给观众耳目一新的感受。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注