知名电影《跟你老婆去旅行》将会集合《比悲伤更悲伤的故事》幕后班底,特别邀请凤小岳、陈妍希、张书豪组成浪漫搭档,9月底将出发至加拿大拍摄,3人正努力准备角色,自从《爱的面包魂》、《花漾》后,相隔7年未主演国片的陈妍希特别为新片练习蛋糕烘焙:「吃起来简单的戚风蛋糕一点也不容易,我还要多多练习。」凤小岳则笑说:「冬天的衣柜要带上路。」只有张书豪在密集苦练英文:「要准备很多英文台词,毕竟自己英文没有很好。」

3位主演都期待与亿万导演林孝谦、编剧吕安弦合作,凤小岳笑说:「上一次跟导演交流是10年前,非常期待这次的旅程。」热爱喜剧的陈妍希在前期准备就深刻感受导演、编剧掌握幽默的能力,另外也表示:「多年前看《艋舺》就希望和小岳合作,和书豪也遗憾错过合作机会,这次不仅是圆了之前缘分,排练时更被两人幽默风趣逗乐。」在《比悲伤》饰演深情男配的张书豪不仅跟林孝谦、吕安弦再度合作,「跟小岳更有《女朋友,男朋友》记忆都回来的感觉。」该片预计11月下旬杀青,2020年秋季上映。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注