《让开吧,命运》是由韩国人气女星徐孝琳与朴胤载主演的电视剧,也将在中天进行播出。在《主君的太阳》及《金秘书为何那样》中都有亮眼表现的徐孝琳,演出多部韩剧配角皆获好评,《让开吧》是她首部担任女主角作品,先前她在发布会上语出惊人说:「日日剧(连续剧)的女主角真的都很老套,总是要很贫穷、总是没有双亲。」她对自己的新作品很有自信地说一定会打破窠臼。「男神收割机」徐孝琳与人气男星玄彬、赵仁成、李栋旭及宋仲基合作过,与宋仲基也传过绯闻。有网友指出,宋仲基入伍当兵时惨遭徐孝琳兵变,退伍后拍《太阳的后裔》并与宋慧乔擦出爱火,虽然徐孝琳与宋慧乔已成为过去式,但有趣的是,宋仲基的前妻及前绯闻女友多年前其实曾一起演出《那年冬天风在吹》,2人的爱犬也都是比熊犬,看来欧巴喜欢的女神很雷同。

徐孝琳平时在社群媒体上除了分享与6只爱犬的生活点滴,也时常晒出辣照展现好身材,拥有九头身好比例的她,穿搭很有自己的风格。她在《让开吧》饰演服装设计师,利落的穿搭更凸显鲜明角色个性,成为许多女性上班族的穿搭指南。《让开吧,命运》自10日起,每周一至周五晚间8点于中天娱乐台播出。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注