范丞丞《练习生》扮女装! 「没有比我再漂亮女人」惊呆队友

 

17岁范丞丞近来参加《偶像练习生》,凭借帅气外型,加上亲姊是女神范冰冰,成为众人瞩目焦点。目前练习生已从35名缩至前20名,将在4月7日以生放送的的放式,选出最终9名出道成员,最新释出节目预告中,他挑战扮女装,更陶醉表示不会有比自己更美的女人,惊呆队友、也在网上引起讨论,登热搜榜。

 

范丞丞突然入戏感叹说:「我觉得不可能有比我再漂亮的女人!
范丞丞突然入戏感叹说:「我觉得不可能有比我再漂亮的女人!

 

 

影片中,7位练习生聚一起讨论要给合作舞台导师的惊喜,余明中提议「男扮女装」,并指名有着女神姐姐的范丞丞,随后拿出2顶黑色带绿、棕色长假发,范丞丞先是随性把棕色长假发往头上戴,因未把纠结的发梳开、戴在对的位置上,看上去显得有些喜感,但范丞丞突然入戏感叹说:「我觉得不可能有比我再漂亮的女人!」同时边手卷头发,下秒被队友岳岳扯下假发回应:「我揍你了。」

 

接着一群大男孩玩开了,范丞丞换戴另一顶假发,与戴棕色长假发的Jeffrey(董又霖)比美,不料五官秀气的他配上黑长发,却被岳岳亏说像「野人」,引来众人一阵笑声,反到是健壮猛男Jeffrey意外的适合,随后两人还到别队练习室,问王子翼要选谁当女友?为了公平竞争,现场加码个别走秀、展现魅力,他一副豁出去边走台步边左右甩发后,队友们随即笑到东倒西歪,却败给Jeffrey跪下、装无辜求情说:「各位哥哥们~」最后他怒扯掉假发,结束这段爆笑插曲。

 

 

 

 

 

 

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注